वह चाँद नहीं है Woh Chand Nahi Hai Lyrics in Hindi from Aandhiyan
Woh Chand Nahi Hai Lyrics in Hindi. वह चाँद नहीं है song from Aandhiyan. It stars Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote. Singer of Woh Chand Nahi Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Ali Akbar Khan
Song Name : Woh Chand Nahi Hai
Album / Movie : Aandhiyan
Star Cast : Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ali Akbar Khan
Lyrics by : Pandit Narendra Sharma
Music Label : Saregama
Woh Chand Nahi Hai Lyrics in Hindi :
वो चाँद
वो चाँद नहीं है
दिल है किसी दीवाने का
दिल है किसी दीवाने का
वो चाँद
आकाश जिसे कहती दुनिया
आकाश जिसे कहती दुनिया
वो नाम है इक विराने का
दीवाने के दिल की ही तरह
दीवाने के दिल की ही तरह
वो रातो जलाता रहता है
इस नीद की माटि नगरी में
वो कुछ न किसी से कहता है
है उस में शामा की बेचैनी
है उस में शामा की बेचैनी
और प्यार भी है परवाने का
जब से पहलू से गया है दिल
किसी पहलु नींद नहीं आती
जो सूरत दिल में समायी है
जो सूरत दिल में समायी है
वो सूरत दिल से नहीं जाती
वो सूरत दिल से नहीं जाती
आओ आँचल पतला जाओ
क्या रात है दिल में समाने का
क्या रात.
Woh Chand Nahi Hai Lyrics in English :
Wo chaand
Wo chaand nahi hai
Dil hai kisi deewane ka
Dil hai kisi deewane ka
Wo chaand
Aakash jise kahati duniya
Aakash jise kahati duniya
Wo naam hai ik virane ka
Deewane ke dil ki hi tarah
Deewane ke dil ki hi tarah
Wo raato jalata rahata hai
Is nid ki maati nagari me
Wo kuchh na kisi se kahata hai
Hai us me shamaa ki bechaini
Hai us me shamaa ki bechaini
Aur pyaar bhi hai paravaane ka
Jab se pahalu se gaya hai dil
Kisi pahalu nid nahi aati
Jo surat dil men samayi hai
Jo surat dil men samayi hai
Wo surat dil se nahi jaati
Wo surat dil se nahi jaati
Aao aanchal patalaa jaao
Kya raat hai dil me samane ka
Kya raat.
Categories | |
---|---|
Lyrics Language |