किस लिए आँखों में आँसू Kis Liye Ankho Mein Aansu Lyrics in Hindi from Aaiye
Kis Liye Ankho Mein Aansu Lyrics in Hindi. किस लिए आँखों में आँसू song from Aaiye. It stars Sulochana Chatterjee, Ashraf Khan, Sheela Nayak, Masood, Jankidas. Singer of Kis Liye Ankho Mein Aansu is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Nakhshab Jarchavi Music is given by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Song Name : Kis Liye Ankho Mein Aansu
Album / Movie : Aaiye
Star Cast : Sulochana Chatterjee, Ashraf Khan, Sheela Nayak, Masood, Jankidas
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi
Kis Liye Ankho Mein Aansu Lyrics in Hindi :
किस लिए आँखों में आँसू
लब पे है फरियाद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों
हाय सीने में तड़पता
है दिल नाशाद क्यूँ
लब पे है फरियाद क्यों
किस लिए आँखों में आँसू
लब पे है फरियाद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों
जब नहीं कोई खता
जब नहीं कोई खता
मिली तो फिर ऐसी सजा
इतना समझा दो कि मेरी
ज़िन्दगी बर्बाद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों
किस लिए आँखों में आँसू
लब पे है फरियाद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों
दिल किसी मजबूर का है
दिल किसी मजबूर का
दिल किसी मजबूर के आए
दिल किसी मजबूर का
बेकार तड़पने से क्या
तुम नहीं आते तो फिर
आये तुम्हारी याद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों
तुम मुझे देकर सहारा
तोड़ना अच्छा नहीं
तोड़ना अच्छा नहीं
गर तुम्हे बर्बाद करना
था किया ाबाद क्यूँ
लब पे है फरियाद क्यों
किस लिए आँखों में आँसू
लब पे है फरियाद क्यों
लब पे है फरियाद क्यों.
Kis Liye Ankho Mein Aansu Lyrics in English :
Kis liye ankho mein aansoo
Lab pe hai fariyad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Haye sine mein tadapta
Hai dile nashad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Kis liye ankho mein aansoo
Lab pe hai fariyad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Jab nahi koyi khata
Jab nahi koyi khata
Mili to phir aisi saza
Itna samjha do ki meri
Zindagi barbaad kyo
Lab pe hai fariyad kyun
Kis liye ankho mein aansoo
Lab pe hai fariyad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Dil kisi majboor ka hayee
Dil kisi majboor ka
Dil kisi majboor ka aaa
Dil kisi majboor ka
Bekar tadpane se kya
Tum nahi aate to phir
Aaye tumhari yaad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Tum mujhe dekar sahara
Todna achha nahi
Todna achha nahi
Gar tumhe barbaad karna
Tha kiya aabad kyun
Lab pe hai fariyad kyun
Kis liye ankho mein aansoo
Lab pe hai fariyad kyun
Lab pe hai fariyad kyun.
Categories | |
---|---|
Lyrics Language |