जिस प्यार में यह Jis Pyar Mein Yeh Lyrics in Hindi from Phir Subah Hogi (1958)

Jis Pyar Mein Yeh Lyrics in Hindi. जिस प्यार में यह song from Phir Subah Hogi 1958. It stars Raj Kapoor, Mala Sinha, Rehman. Singer of Jis Pyar Mein Yeh is Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Jis Pyar Mein Yeh
Album / Movie : Phir Subah Hogi 1958
Star Cast : Raj Kapoor, Mala Sinha, Rehman
Singer : Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

फिरते थे जो बड़े ही
सिकंदर बने हुए
बैठे है उनके दर पे
कबूतर बने हुए

जिस प्यार में यह हाल हो
उस प्यार से तौबा तौबा
उस प्यार से तौबा

जो बोर करे यार को
जो बोर करे यार को
उस यार से तौबा तौबा
उस यार से तौबा

हमने भी ये सोचा
था कभी प्यार करेंगे
छुप छुप के किसी शोख
हसीना पे मरेंगे

देखा जो अज़ीज़ो को
मुहब्बत में तड़पते
दिल कहने लगा हम तो
मुहब्बत से डरेंगे

इन नर्गिसी आँखों के
छुपे वार से तौबा तौबा
इस वार से तौबा

जो बोर करे यार को
जो बोर करे यार को
उस यार से तौबा तौबा
उस यार से तौबा

तुम जैसों की नज़ारे न
हसीनो से लड़ेगी
गर लड़ भी गयी अपने
ही क़दमों पे गाड़ेगी

भूले से किसी शाख पे
दिल फेंक न देना
भूले से किसी शाख पे
दिल फेंक न देना

झड़ जाएंगे सब बाल
वो बेभाव पड़ेगी
तुम जैसों को जो पड़ती है
उस मार से तौबा तौबा
उस मार से तौबा

जिस प्यार में यह हाल हो
जिस प्यार में यह हाल हो
उस प्यार से तौबा तौबा
उस प्यार से तौबा

दिल जिनका जवन है वो
सदा इश्क़ करेंगे
जो इश्क करेंगे वो
सदा हाय आह भरेंगे

जो दूर से देखेंगे वो
जल जल के मरेंगे
जल जल के मरेंगे
तो कोई फिक्र नहीं है
जल जल के मरेंगे
तो कोई फिक्र नहीं है

माशूक के कदमों पे
मगर सार न धरेगे
सर्कार से तौबा मेरी
सर्कार से तौबा तौबा
सर्कार से तौबा

जिस प्यार में यह हाल हो
जो बोर करे यार को
जो बोर करे यार को
जिस प्यार में यह हाल हो
उस यार से तौबा तौबा
उस यार से तौबा.

Phirate the jo bade hi
Sikandar bane hue
Baithe hai unake dar pe
Kabutar bane hue

Jis pyaar mein yeh haal ho
Us pyaar se tauba tauba
Us pyaar se tauba

Jo bor kare yaar ko
Jo bor kare yaar ko
Us yaar se tauba tauba
Us yaar se tauba

Humane bhi ye socha
Tha kabhi pyaar karenge
Chhup chhup ke kisi shokh
Haseena pe marenge

Dekha jo azizo ko
Muhabbat me tadapate
Dil kahane laga hum to
Muhabbat se darenge

In nargisi ankho ke
Chhupe var se tauba tauba
Iss var se tauba

Jo bor kare yaar ko
Jo bor kare yaar ko
Us yaar se tauba tauba
Us yaar se tauba

Tum jaiso ki nazare na
Haseeno se ladegi
Gar lad bhi gayi apane
Hi kadamo pe gadegi

Bhule se kisi shokh pe
Dil phek na denaa
Bhule se kisi shokh pe
Dil phek na denaa

Jhad jaayenge sab baal
Wo bebhaav padegi
Tum jaiso ko jo padati hai
Us maar se taubaa taubaa
Us maar se taubaa

Jis pyaar mein yeh haal ho
Jis pyaar mein yeh haal ho
Us pyaar se tauba tauba
Us pyaar se tauba

Dil jinaka javan hai wo
Sada ishq karenge
Jo ishq karenge wo
Sada haay aah bharenge

Jo dur se dekhenge wo
Jal jal ke marenge
Jal jal ke marenge
To koi phikr nahi hai
Jal jal ke marenge
To koi phikr nahi hai

Mashuk ke kadamo pe
Magar sar na dharege
Sarkar se tauba meri
Sarkar se tauba tauba
Sarkar se tauba

Jis pyaar mein yeh haal ho
Jo bor kare yaar ko
Jo bor kare yaar ko
Jis pyaar mein yeh haal ho
Us yaar se tauba tauba
Us yaar se tauba.