झूमती बहार है Jhumti Bahar Hai Lyrics in Hindi from Tin Tin Tin

Jhumti Bahar Hai Lyrics in Hindi. झूमती बहार है song from Tin Tin Tin. It stars Samar Roy, Nilofer, Tun Tun. Singer of Jhumti Bahar Hai is Sudha Malhotra. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Jhumti Bahar Hai
Album / Movie : Tin Tin Tin
Star Cast : Samar Roy, Nilofer, Tun Tun
Singer : Sudha Malhotra
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

झूमती बहार है रात है जवान
हर कदम पे मस्तिया
होश है कहा झूमती बहार है
रात है जवान
हर कदम पे मस्तिया
होश है कहा

पल भर को प्यार कर ले
बातें हज़ार कर ले
कोई इकरार कर ले
कैसा है सुहाना ये समां
पल भर को प्यार कर ले
बातें हज़ार कर ले
कोई इकरार कर ले
कैसा है सुहाना ये समां
मिलना हुजूर हमें
समझो न दूर हमें
नहीं ग़ुरूर हमें
जान े जहां झूमती बहार है
रात है जवान हर
कदम पे मस्तिया
होश है कहा झूमती बहार है
रात है जवान
हर कदम पे मस्तिया
होश है कहा

दिल का करार तू है
जान ए बहार तू है
मेरी सर्कार तू है
तू मिले नज़र की दास्ताँ
दिल का करार तू है
जान ए बहार तू है
मेरी सर्कार तू है
तू मिले नज़र की दास्ताँ
फिरते हैं प्यार में तेरे
दुश्मन हैं तेरे मेरे
डाले हुए हैं घेरे
जाए कहा झूमती बहार है
रात है जवान
हर कदम पे मस्तिया
होश है कहा.

Jhumti bahar hai raat hai jawan
Har kadam pe mastiya
Hosh hai kaha jhumti bahar hai
Raat hai jawan
Har kadam pe mastiya
Hosh hai kaha

Pal bhar ko pyaar kar le
Baatein hazaar kar le
Koi ikraar kar le
Kaisa hai suhana ye sama
Pal bhar ko pyaar kar le
Baatein hazaar kar le
Koi ikraar kar le
Kaisa hai suhana ye sama
Milna huzur hamen
Samjho na dur hamen
Nahin gurur hamen
Jaan e jahaan jhumti bahar hai
Raat hai jawan har
Kadam pe mastiya
Hosh hai kaha jhumti bahar hai
Raat hai jawan
Har kadam pe mastiya
Hosh hai kaha

Dil ka karaar tu hai
Jaan e bahar tu hai
Meri sarkar tu hai
Tu mile nazar ki daastan
Dil ka karaar tu hai
Jaan e bahar tu hai
Meri sarkar tu hai
Tu mile nazar ki daastan
Phirte hain pyaar mein tere
Dushman hain tere mere
Daale huye hain ghere
Jaaye kaha jhumti bahar hai
Raat hai jawan
Har kadam pe mastiya
Hosh hai kaha.