झूठे बालम का बाबुजी Jhoote Balam Ka Babuji Lyrics in Hindi from Shrimanji

Jhoote Balam Ka Babuji Lyrics in Hindi. झूठे बालम का बाबुजी song from Shrimanji. It stars Kishore Kumar, I.S. Johar, Jeevan. Singer of Jhoote Balam Ka Babuji is Asha Bhosle, Kamal Barot. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Jhoote Balam Ka Babuji
Album / Movie : Shrimanji
Star Cast : Kishore Kumar, I.S. Johar, Jeevan
Singer : Asha Bhosle, Kamal Barot
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

आज फिर बंधा है घुंघरू
पाँव में बरसो के बाद
आज भी हर जोख में दिल आज
हुआ बरसो के बाद
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
इसी कारण तो जुलमी से दिल टुटा
इसी कारण तो जुलमी से दिल टुटा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा

ये रात मैंने सजाई है आपकी खातिर
जवानी लौट के आई है आपकी खातिर
बुझे हुए है उम्मीदों के
सब चराग मगर
वफ़ा के शमा जलाई है आपकी खातिर
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा

अभी कुछ और नजर के शबाब बाकि है
अभी सवाल का मेरे जवाब बाकि है
जा आ गए हो तो ाओ के फैसला कर ले
तुम्हारे पास पुअरना हिसाब बाकी है
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
इसी कारण तो जुलमी से दिल टुटा
इसी कारण तो जुलमी से दिल टुटा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा
जूते बालमा का बाबुजी प्यार जूथा.

Aaj phir bandha hai ghunghru
Paanv me barso ke bad
Aaj bhi har jokh me dil aaj
Hua barso ke bad
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Isi karan to julmi se dil tuta
Isi karan to julmi se dil tuta
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Juthe balma ka babuji pyar jutha

Ye raat maine sajai hai aapki khatir
Jawani lot ke aayi hai aapki khatir
Bujhe hue hai ummido ke
Sab charag magar
Wafa ke shama jalai hai aapki khatir
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Juthe balma ka babuji pyar jutha

Abhi kuch or najar ke shabab baki hai
Abhi sawal ka mere jawab baki hai
Ja aa gaye ho to aao ke faisla kar le
Tumhare pas puarana hisab baki hai
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Isi karan to julmi se dil tuta
Isi karan to julmi se dil tuta
Juthe balma ka babuji pyar jutha
Juthe balma ka babuji pyar jutha.