झोंका हवा का झोंका Jhonka Hawa Ka Jhonka Lyrics in Hindi from Taxi Chor (1980)

Jhonka Hawa Ka Jhonka Lyrics in Hindi. झोंका हवा का झोंका song from Taxi Chor 1980. It stars Mithun Chakraborty, Zarina Wahab, Jagdeep. Singer of Jhonka Hawa Ka Jhonka is Kishore Kumar, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Jhonka Hawa Ka Jhonka
Album / Movie : Taxi Chor 1980
Star Cast : Mithun Chakraborty, Zarina Wahab, Jagdeep
Singer : Kishore Kumar, Usha Mangeshkar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

झोंका हवा का झोंका
झोंका हवा का झोंका
छूकर हमे जाने जहा
जाने कहा दिल ले गया
होना यही था होना
होना यही था होना
मिलना था यु हम तुम मिले
हम तुम मिले
झोंका हवा का झोंका

कैसे लाली वो शाम की
गालों पर छा गयी
प्यासे दिल में जो बात थी
होठों पर आ गयी
चेहरे से यु जुल्फ़े उडी वो
राज़ दिल खुल गया
झोंका हवा का झोंका

हल्का हल्का ये दर्द क्या
मेरे दिल में उठा
दो दिल जब यु बेचैन हो
आये कितना मज़ा
आँखों में क्या छाया नशा
लगता है सब कुछ नया
होना यही था होना

जागी रातें काटी नहीं अब तो तेरे बिना
ऐसे छुपके मिलते रहे
आखिर कब तक यहाँ
होना था जो हो ही गया अब
दर ज़माने से क्या
झोंका हवा का झोंका
छूकर हमे जाने जहा
जाने कहा दिल ले गया
होना यही था होना
मिलना था यु हम तुम मिले
हम तुम मिले
झोंका हवा का झोंका.

Jhonka hawa ka jhonka
Jhonka hawa ka jhonka
Chhukar hume jane jaha
Jane kaha dil le gaya
Hona yahi tha hona,
Hona yahi tha hona
Milna tha yu hum tum mile,
Hum tum mile, dil kho gaya
Jhonka hawa ka jhonka

Kaise lali wo sham ki
Galo par chha gayi
Pyase dil me jo baat thi
Hotho par aa gayi
Chehre se yu julfe udi wo
Raaz dil khul gaya
Jhonka hawa ka jhonka

Halka halka ye dard kya
Mere dil me utha
Do dil jab yu bechain ho
Aaye kitna maza
Aankho me kya chhaya nasha
Lagta hai sab kuch naya,
Hona yahi tha hona

Jagi rate kati nahi ab to tere bina
Aise chhupke milte rahe
Aakhir kab tak yaha
Hona tha jo ho hi gaya ab
Dar zamane se kya
Jhonka hawa ka jhonka
Chhukar hume jane jaha
Jane kaha dil le gaya
Hona yahi tha hona,
Milna tha yu hum tum mile,
Hum tum mile, dil kho gaya
Jhonka hawa ka jhonka.