जीवन की किताबो Jeevan Ki Kitabo Lyrics in Hindi from Amavas Ka Chand

Jeevan Ki Kitabo Lyrics in Hindi. जीवन की किताबो song from Amavas Ka Chand. It stars null. Singer of Jeevan Ki Kitabo is N/A. Music is given by N/A

Song Name : Jeevan Ki Kitabo
Album / Movie : Amavas Ka Chand
Star Cast : null
Singer : N/A
Music Director : N/A

जीवन की किताबों पर
जो भी लिखा
कुछ भी न रहेगा

ज़िन्दगी एक दरिया
बहता है बहता है
बहता ही रहेगा
ज़िन्दगी एक ख्वाब है
खवाब नहीं तो
हकीकत भी नहीं
खुसबू की तमन्ना है
पहले कांटो से लड़ो
फूलो से नहीं
फूलो की महक से
अपने को बहलाने वाले
खिलते फूल भाते है
मुरझाने पर क्या होगा

आ आ आ

मेरी महक में साज छेड़ते है
गीत बजते है पैर थिरकते है
दुनिया की दौलत बरसती है
जब मेरा हुस्न पिघलता है
हुस्न को बेनकाब करने वाले
तेरा कदम लड़खड़ाए है
लड़खड़ाता रहेगा
जीवन की किताबों पर
जो भी लिखा
कुछ भी न रहेगा.

Jeevan ki kitabo par
Jo bhi likho
Kuch bhi na rahega

Zindagi ek dariya
Bahta hai behta hai
Bahta hi rahega
Zindagi ek khawab hai
Khawab nahi to
Hakikat bhi nahi
Khusbu ki tamnna hai
Pehle kantto se lado
Phoolo se nahi
Phoolo ki mahak se
Apne ko behlane vale
Khilte phool bhate hai
Murjhane par kya hoga

Aa aa aa

Meri mahak mein saaj cheadte hai
Geet bajte hai pair thirkte hai
Duniya ki daulat barasti hai
Jab mera husn pihalta hai
Husn ko benakab karne vale
Tera kadam ladkhadaya hai
Ladkhadata rahega
Jeevan ki kitabo per
Jo bhi likho
Kuch bhi na rahega.