जीवन है एक सपना Jeevan Hai Ek Sapna Lyrics in Hindi from Honeymoon (1973)

Jeevan Hai Ek Sapna Lyrics in Hindi. जीवन है एक सपना song from Honeymoon 1973. It stars Leena Chandavarkar, Anil Dhawan. Singer of Jeevan Hai Ek Sapna is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Usha Khanna

Song Name : Jeevan Hai Ek Sapna
Album / Movie : Honeymoon 1973
Star Cast : Leena Chandavarkar, Anil Dhawan
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना
जब तक है ये मौसम
आओ रंग ले हम तुम
तन मन इसमें अपना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना

जाने वाले हर गुजरे
पल दर्द से बुझल है
जाने वाले हर गुजरे
पल दर्द से बुझल है
आने वाले कल जो है
वो आँखों से ओझल है
फिर उस कल की गुजरे कल की
छोडो बाते करना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना

सुख में जो है वो ये
सोचे दुःख न कोई आये
सुख में जो है वो ये
सोचे दुःख न कोई आये
दुःख से हरा जो बेचारा
ढूँढे दुःख के सारे
हमको क्या गम हमने
जब हरदम सीखा है हसना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना

जब से मन में बस
गया है तेरा रूप सलोना
जब से मन में बस
गया है तेरा रूप सलोना
रातों में अब चंडी बरसे
दिन में बरसे सोना
मेरे जैसी किस्मत
किसकी होगी बोलो सजना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना
जब तक है ये मौसम
आओ रंग ले हम तुम
तन मन इसमें अपना
जीवन है एक सपना
मधुर सुहाना सपना.

Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna
Jab tak hai ye mausam
Aao rang le hum tum
Tan man isme apna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna

Jane wale har gujre
Pal dard se bujhal hai
Jane wale har gujre
Pal dard se bujhal hai
Aane wale kal jo hai
Wo aankho se ojhal hai
Fir us kal ki gujre kal ki
Chhodo bate karna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna

Sukh me jo hai wo ye
Soche dukh na koi aaye
Sukh me jo hai wo ye
Soche dukh na koi aaye
Dukh se hara jo bechara
Dhundhe dukh ke sare
Hamko kya gum hamne
Jab hardam sikha hai hasna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna

Jab se man me bas
Gaya hai tera rup salona
Jab se man me bas
Gaya hai tera rup salona
Rato me ab chandi barse
Din me barse sona
Mere jaisi kismat
Kiski hogi bolo sajna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna
Jab tak hai ye mausam
Aao rang le hum tum
Tan man isme apna
Jiwan hai ek sapna
Madhur suhana sapna.