जीने से हार गए हम तो Jeene Se Haar Gaye Hum To Lyrics in Hindi from Sheikh Chilli

Jeene Se Haar Gaye Hum To Lyrics in Hindi. जीने से हार गए हम तो song from Sheikh Chilli. It stars Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti. Singer of Jeene Se Haar Gaye Hum To is Asha Bhosle. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Vinod

Song Name : Jeene Se Haar Gaye Hum To
Album / Movie : Sheikh Chilli
Star Cast : Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Vinod
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

जीने से हार गए हम तो
अब मौत से जी बहलाते है
फुर्सत न मिली तुम आ न सके
हम रुक न सके वो जाते है
ओ मेरे दिल के मालिक
ओ मेरे दिल के मालिक
लेले मेरे दिल का सलाम
आखिरी सलाम आखिरी सलाम
ओ मेरे दिल के मालिक

मेरे दिल का ठिकाना तुहि था
अब होगा खली ज़िन्दगी का जाम
अब होगा खली ज़िन्दगी का जाम
देखो ज़िन्दगी का जाम
ज़िन्दगी का जाम
ज़िन्दगी का जाम
ओ मेरे दिल के मालिक लेले मेरे दिल का सलाम
आखिरी सलाम आखिरी सलाम
ओ मेरे दिल के मालिक

अरमान अभी उभरे ही न थे
अरमान अभी उभरे ही न थे
बचपन के नशे उतरे ही न थे
बचपन के नशे उतरे ही न थे
इतने में हो गयी शाम
सवेरे सवेरे हो गयी शाम
दिलबर ज़िन्दगी की शाम
ज़िन्दगी की शाम
ज़िन्दगी की शाम
ओ मेरे दिल के मालिक लेले मेरे दिल का सलाम
आखिरी सलाम आखिरी सलाम
ओ मेरे दिल के मालिक लेले मेरे दिल का सलाम
आखिरी सलाम आखिरी सलाम
ओ मेरे दिल के मालिक.

Jeene se har gaye hum to
Ab maut se jee bahlate hai
Fursat na mili tum aa na sake
Hum ruk na sake wo jate hai
O mere dil ke malik
O mere dil ke malik
Lele mere dil ka salam
Aakhiri salam aakhiri salam
O mere dil ke malik

Mere dil ka thikana tuhi tha
Ab hoga khali zindagi ka jaam
Ab hoga khali zindagi ka jaam
Dekho zindagi ka jaam
Zindagi ka jaam
Zindagi ka jaam
O mere dil ke malik lele mere dil ka salam
Aakhiri salam aakhiri salam
O mere dil ke malik

Arman abhi ubhre hi na the
Arman abhi ubhre hi na the
Bachpan ke nashe utre hi na the
Bachpan ke nashe utre hi na the
Itne me ho gayi sham
Savere savere ho gayi sham
Dilbar zindagi ki sham
Zindagi ki sham
Zindagi ki sham
O mere dil ke malik lele mere dil ka salam
Aakhiri salam aakhiri salam
O mere dil ke malik lele mere dil ka salam
Aakhiri salam aakhiri salam
O mere dil ke malik.