जीने दो Jeene Do Lyrics in Hindi from Family Ties Of Blood (2006)

Jeene Do Lyrics in Hindi. जीने दो song from Family Ties Of Blood 2006. It stars Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Aryeman Ramsay, Bhumika Chawla. Singer of Jeene Do is Suhail Kaul. Lyrics are written by Sameer Music is given by Ram Sampath

Song Name : Jeene Do
Album / Movie : Family Ties Of Blood 2006
Star Cast : Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Aryeman Ramsay, Bhumika Chawla
Singer : Suhail Kaul
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

जीने दो
जीने दो जीने दो
हमें यह मैसेज देने दो
जीने दो जीने दो
हमें यह मैसेज देने दो
लाइफ बड़ी ही सीरियस है
लाइफ को लिघ्टलय लेने
फ्रीडम जीने दो
फ्रीडम फ्रीडम

हम पंछी आज़ाद हैं
हम न चाहे बंदिशे
क़दमों के नीचे रखे
दुनिया भर्की रंजिशे
हम जो चाहें वह करे
लोगो से न हम डरे
कोई माने या न माने
जीने दो जीने दो
हमें यह मैसेज देने दो
लाइफ बड़ी ही सीरियस है
लाइफ को लिघ्टलय लेने
फ्रीडम जीने दो
फ्रीडम फ्रीडम

जस्ट जीने दो
कहती हैं अपनी डगर
मस्तियाँ हैं यह सफर
जो हैं बस वह आज हैं
कल की हैं किसको फ़िक्र
सबसे बड़ी हैं दोस्ती
इस्पे लुटादे हर ख़ुशी
मर के भी इसको न तोड़े
जीने दो जीने दो
हमें यह मैसेज देने दो
लाइफ बड़ी ही सीरियस है
लाइफ को लिघ्टलय लेने दो
फ्रीडम जीने दो फ्रीडम
फ्रीडम जीने दो फ्रीडम
फ्रीडम जीने दो जीने दो
फ्रीडम जीने दो
फ्रीडम जीने दो.

Jeene do
Jeene do jeene do
Hamein yeh message dene do
Jeene do jeene do
Hamein yeh message dene do
Life badi hi serious hai
Life ko lightly lene
Freedom jeene do
Freedom freedom

Ham panchi aazad hain
Ham na chahe bandishe
Kadmon ke neehce rakhe
Duniya bharki ranjishe
Ham jo chahaen woh kare
Logo se na ham dare
Koi maane ya na maane
Jeene do jeene do
Hamein yeh message dene do
Life badi hi serious hai
Life ko lightly lene
Freedom jeene do
Freedom freedom

Just jeene do
Kehti hain apni dagar
Mastiyan hain yeh safar
Jo hain bas woh aaj hain
Kal ki hain kisko fikar
Sabse badi hain dosti
Ispe lutade har khushi
Mar ke bhi isko na tode
Jeene do jeene do
Hamein yeh message dene do
Life badi hi serious hai
Life ko lightly lene do
Freedom jeene do freedom
Freedom jeene do freedom
Freedom jeene do jeene do
Freedom jeene do
Freedom jeene do.