जीना तेरी बाहुएँ में Jeena Teri Baahoein Mein Lyrics in Hindi from Maseeha (2002)

Jeena Teri Baahoein Mein Lyrics in Hindi. जीना तेरी बाहुएँ में song from Maseeha 2002. It stars Sunil Shetty, Namrata Shirodkar. Singer of Jeena Teri Baahoein Mein is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Jeena Teri Baahoein Mein
Album / Movie : Maseeha 2002
Star Cast : Sunil Shetty, Namrata Shirodkar
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Times

जीना तेरी बाहों में
मरना तेरी बाहों में
जीना तेरी बाहों में
मरना तेरी बाहों में
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में
मेरी आँखों में डूब
चाहत है खूब
संग तेरे मेरे दीवाने

जीना तेरी बाहों में
मरना तेरी बाहों में
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में
मेरी आँखों में डूब
चाहत है खूब
संग तेरे मेरे दीवाने
जीना है मरना
जीना तेरी बाहों में
मरना तेरी बाहों में
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में

मेरे दिल में क्या मै जानू
तेरे दिल में क्या तू जाने
आसान नहीं समजना
उलफत के ये फ़साने
मेरे दिल में क्या मै जानू
तेरे दिल में क्या तू जाने
आसान नहीं समजना
उलफत के ये फ़साने
मन के है राह
मुझपे फ़िदा है फिर जाने तू क्यों
सबको बताये मुझसे छुपाए
दिल की ये आरज़ू

चाहत की एक रंगत है
इन प्यार की सदाओं में
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में
मेरी आँखों में डूब
चाहत है खूब
संग तेरे मेरे दीवाने
जीना मरना

मुझे ऐसा लग रहा है
कुछ आज हो न जाये
तेरे इश्क़ में मेरा दिल
बेताब हो न जाये
मुझे ऐसा लग रहा है
कुछ आज हो न जाये
तेरे इश्क़ में मेरा दिल
बेताब हो न जाये
ऐसे हसीन लम्हे मिले
तो जीने का है मजा
मुझसे बिछड़ के तुझको
लगेगा है जिंदगी सजा

मरती हु चाँद मेरी में
तेरी सभी ादाओ पे
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में
मेरी आंको में डूब
चाहत है खूब
संग तेरे मेरे दीवाने
जीना मरना

जीना तेरी बाहों में
मरना तेरी बाहों में
लिखी बात ये पढ़ ले
चाहे मेरी निगाहों में
मेरी आंको में डूब
चाहत है खूब.

Jeena teri baho me
Marna teri baho me
Jeena teri baho me
Marna teri baho me
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me
Meri aankho me dhub
Chahat hai khub
Sang tere mere deewane

Jeena teri baho me
Marna teri baho me
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me
Meri aankho me dhub
Chahat hai khub
Sang tere mere deewane
Jeena ha marna
Jeena teri baaho me
marna teri baho me
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me

Mere dil me kya mai jaanu
Tere dil me kya tu jaane
Aasan nahi samjana
Ulafat ke ye fasane
Mere dil me kya mai jaanu
Tere dil me kya tu jaane
Aasan nahi samjana
Ulafat ke ye fasane
Man ke hai rah
Mujhpe fida hai fir jane tu kyu
Sabko bataye mujhse chhupaye
Dil ki ye aarzoo

Chahat ki ek rangat hai
In pyar ki sadao me
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me
Meri aankho me dhub
Chahat hai khub
Sang tere mere deewane
Jeena marna

Muje aisa lag raha hai
Kuchh aaj ho na jaye
Tere ishq me mera dil
Betab ho na jaye
Mujhe aisa lag raha hai
Kuchh aaj ho na jaye
Tere ishq me mera dil
Betab ho na jaye
Aise hasin lamhe mile
To jeene ka hai maja
Mujhse bichhad ke tujhko
Lagega hai jindgi saja

Marti hu chand meri me
Teri sabhi aadao pe
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me
Meri aankeo me dhub
Chahat hai khub
Sang tere mere deewane
Jeena marna

Jeena teri baaho me
Marna teri baho me
Likhi baat ye padh le
Chahe meri nigaho me
Meri aankeo me dhub
Chahat hai khub.