जीना हैं तोह डरना Jeena Hain Toh Darna Lyrics in Hindi from Darna Zaroori Hai (2006)

Jeena Hain Toh Darna Lyrics in Hindi. जीना हैं तोह डरना song from Darna Zaroori Hai 2006. It stars Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Anil Kapoor, Mallika Sherawat Sunil Shetty, Sonali Kulkarni, Riteish Deshmukh, Bipasha Basu, Makrand Deshpande, Rajpal Yadav, Randeep Hooda. Singer of Jeena Hain Toh Darna is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Taabish Romani Music is given by Taabish Romani

Song Name : Jeena Hain Toh Darna
Album / Movie : Darna Zaroori Hai 2006
Star Cast : Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Anil Kapoor, Mallika Sherawat Sunil Shetty, Sonali Kulkarni, Riteish Deshmukh, Bipasha Basu, Makrand Deshpande, Rajpal Yadav, Randeep Hooda
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Taabish Romani
Lyrics by : Taabish Romani
Music Label : T-Series

जीना हैं तोह
डरना हैं ज़रूरी
मरना हैं तोह
जीना हैं ज़रूरी
जीना हैं तोह
डरना हैं ज़रूरी
मरना हैं तोह
जीना हैं ज़रूरी
डर डर के जो नहीं जिया
मिरर मिरर के भी नहीं मारा
डर डर के जो नहीं किया
मिरर मिरर के भी नहीं मारा
सबके होश उड़ायेगा
जाने क्या कर जाएगा
सबके होश उड़ायेगा
जाने क्या कर जाएगा
दबे पाँव चुपके से
आया आया आया भू

जिसको भी जीना हैं वह
मरने को तैयार हो जाए
जो कुछ भी कल होने
हैं वह आज हो जाए
हां चेहरे पे चेहरा
लेकर आता हैं वह ज़ालिम
कितने भी उद्द्गायेंगे
बोलो हम न होंगे काम
कितने रंग बदल के
आया आया आया आया
भू भू

तू न अकेला जब छाये
काली रात मैट जाना
तब जाने कौन आये
सबसे है तू अंजना
शैतानों के जाल में
फस्स जाएगा एक बार
डैम हैं तेरे हाथों
में हो जाएगा प्यार
हौले से ाके गुर्राया
राया राया राया भू भू

जीना हैं तोह
डरना हैं ज़रूरी
मरना हैं तोह
जीना हैं ज़रूरी
डर डर के जो नहीं किया
मिरर मिरर के भी नहीं मारा
डर डर के जो नहीं किया
मिरर मिरर के भी नहीं मारा
सबके होश उड़ायेगा
जाने क्या कर जाएगा
सबके होश उड़ायेगा
जाने क्या कर जाएगा
दबे पाँव चुपके से
आया आया आया भू.

Jeena hain toh
Darna hain zaroori
Marna hain toh
Jeena hain zaroori
Jeena hain toh
Darna hain zaroori
Marna hain toh
Jeena hain zaroori
Darr darr ke jo nahi jiya
Marr marr ke bhi nahi mara
Darr darr ke jo nahi kiya
Marr marr ke bhi nahi mara
Sabke hosh udaayega
Jaane kya kar jaayega
Sabke hosh udaayega
Jaane kya kar jaayega
Dabe paanv chupke se
Aaya aaya aaya bhoo

Jisko bhi jeena hain woh
Marne ko tayyar ho jaaye
Jo kuchh bhi kal hona
Hain woh aaj ho jaaye
Haa chehre pe chehra
Lekar aata hain woh zaalim
Kitne bhi uddgaayenge
Bolo ham na honge kam
Kitne rang badal ke
Aaya aaya aaya aaya
Bhoo bhoo

Tu na akela jab chaaye
Kaali raat matt jana
Tab jaane kaun aaye
Sabse hai tu anjana
Shaitaanon ke jaal mein
Fass jaayega ek baar
Dam hain tere haathon
Mein ho jaayega paar
Haule se aake gurraya
Raya raya raya bhoo bhoo

Jeena hain toh
Darna hain zaroori
Marna hain toh
Jeena hain zaroori
Darr darr ke jo nahi kiya
Marr marr ke bhi nahi mara
Darr darr ke jo nahi kiya
Marr marr ke bhi nahi mara
Sabke hosh udaayega
Jaane kya kar jaayega
Sabke hosh udaayega
Jaane kya kar jaayega
Dabe paanv chupke se
Aaya aaya aaya bhoo.