जीना हैं हमका Jeena Hain Hamka Lyrics in Hindi from Khatarnaak (1990)

Jeena Hain Hamka Lyrics in Hindi. जीना हैं हमका song from Khatarnaak 1990. It stars Sanjay Dutt, Anita Raj, Farha Naaz. Singer of Jeena Hain Hamka is Amit Kumar, Govinda. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Jeena Hain Hamka
Album / Movie : Khatarnaak 1990
Star Cast : Sanjay Dutt, Anita Raj, Farha Naaz
Singer : Amit Kumar, Govinda
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer
Music Label : Tips

जय बोलेंगे जैम के लड़ेंगे
अरे ढीले न पड़ बबुआ
जय कन्हैया जय कन्हैया
जय कन्हैया जय
चुप चुप चुप
बंद करो ये नॉइज़ मन

हर साल इधर ही क्यों
किसी दूसरी गली में जाओ न
जिस फैशन से पोजीशन से
महफ़िल में जब जाता हूँ
लोग कहते हैं वेलकम वेलकम
जिस फैशन से पोजीशन से
महफ़िल में जब जाता हूँ
लोग कहते हैं वेलकम वेलकम

ये स्टाइल तो देखो वह वह
ये स्माइल तो देखो वह वह
ये चल तो देखो वह वह
ये धल तो देखो वह वह
ऑय मैडम दुनिया हमरे पीछे
हम तुम्हारे पीछे
जीना हैं हमका तोहरी गली में क हा
जीना हैं हमका तोहरी गली में
मरना हैं हमका तोहरी गली में
जीना हैं हमका तोहरी गली में

मरना है हमका तोहरी गली में
लुट गयो जियरा हमर हमार हमर
अरे कह रे बाबा ए हाय हाय हाय
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में

जीना है हमका तोहरी गली में
मरना है हमका तोहरी गली में
लुट गयो जियरा हमर हमार हमर
ए हाय हाय हाय
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में

ऑय छोरा गंगा तट वाला
तोरे नाम की फेरी माला
ऑय छोरा गंगा तट वाला
तोरे नाम की फेरी माला
प्रेम की माला फेरे हा हा हा हा
सरसे सरसे ऑय
प्रेम की चोपाई हम गए

यही पे बैठे धूनी रमाए
माला माल हो माला हो माला
हो माला माला माला
तोहरी गली में मथुरा काशी
ए बांके हम संयासी
तोहरी गली में मथुरा काशी
ए बांके हम संयासी
बहा गंगा जमुना की
धर धर रे घर
ऑय बबुआ ए हाय हाय हाय हाय
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में

जीना है हमका तोहरी गली में
मरना है हमका तोहरी गली में
लुट गयो जियरा हमर हमार हमर
अरे कह रे बाबा ए हाय हाय हाय
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में

जब अव्े गर्मी का महीना
जब अव्े गर्मी का महीना
तोहरे बिन मुस्किल हो जीना
जब जब सर्दी हमें सातवे
आजा आजा आजा
हे जब जब गर्मी हमें सातवे
रात रात भर नींद न आवे
आजा आजा आजा

हो ाजा हो ाजा हो आजा आजा आजा
हे झिलमिल झिलमिल सावण बरसे
तोहरे मिलान ख़ातिर मन तरसे
झिलमिल झिलमिल सावण बरसे
तोहरे मिलान ख़ातिर मन तरसे
बारह महीने बहार
बहर बहर बहर

कहा रे बाबा
ए हाय हाय हाय
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में
तोहरी गली में तोहरी गली में.

Jai bolenge jam ke ladenge
Are dheela na pad babua
Jai kanhaiya jai kanhiya
Jai kanhaiya jai
Chup chup chup
Band karo ye noise man

Har sal idhar hi kyu
Kisi dusri gali mein jao na
Jis fashion se position se
Mahfil me jab jata hoon
Log kahte hain welcome welcome
Jis fashion se position se
Mahfil mein jab jata hoon
Log kahte hain welcome welcome

Ye style to dekho wah wah
Ye smile to dekho wah wah
Ye chal to dekho wah wah
Ye dhal to dekho wah wah
Eye madam duniya hamre piche
Ham tumhare piche
Jeena hain hamka tohri gali mein ka ha
Jeena hain hamka tohri gali mein
Marna hain hamka tohari gali mein
Jeena hain hamka tohri gali mein

Marna hai hamka tohari gali mein
Lut gayo jiyra hamar hamar hamar
Are kah re babua aye haye haye haye
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein

Jeena hai hamka tohri gali mein
Marna hai hamka tohari gali mein
Lut gayo jiyra hamar hamar hamar
Aye haye haye haye
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein

Eye chora ganga tat wala
Tore naam ki fere mala
Eye chora ganga tat wala
Tore naam ki fere mala
Prem ki mala fere ha ha ha ha
Sarsa sarsa eye
Prem ki chopayi ham gaye

Yahi pe baithe dhuni ramaye
Mala mala ho mala ho mala
Ho mala mala mala
Tohri gali mein mathura kashi
Aye banke ham sanyasi
Tohri gali mein mathura kashi
Aye banke ham sanyasi
Baha ganga jamuna ki
Dhar dhar re dhar
Eye babua aye haye haye haye haye
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein

Jeena hai hamka tohri gali mein
Marna hai hamka tohari gali mein
Lut gayo jiyra hamar hamar hamar
Are kah re babua aye haye haye haye
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein

Jab awe garmi ka mahina
Jab awe garmi ka mahina
Tohare bin muskil ho jeena
Jab jab sardi hame satawe
Aja aja aja
Hey jab jb garmi hame satawe
Raat raat bhar neend na awe
Aja aja aja

Ho aja ho aja ho aja aja aja
Hey jhilmil jhilmil sawan barse
Tohre milan khatir man tarse
Jhilmil jhilmil sawan barse
Tohre milan khatir man tarse
Barah mahine bahar
Bahar bahar bahar

Kaha re babua
Aye haye haye haye
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein
Tohri gali mein tohri gali mein.