जीना है प्यार में जीना Jeena Hai Pyar Mein Jeena Lyrics in Hindi from Love Love Love (1989)

Jeena Hai Pyar Mein Jeena Lyrics in Hindi. जीना है प्यार में जीना song from Love Love Love 1989. It stars Aamir Khan, Juhi Chawla, Gulshan Grover, Dalip Tahil, Raza Murad, Om Shivpuri. Singer of Jeena Hai Pyar Mein Jeena is Vijay Benedict. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Jeena Hai Pyar Mein Jeena
Album / Movie : Love Love Love 1989
Star Cast : Aamir Khan, Juhi Chawla, Gulshan Grover, Dalip Tahil, Raza Murad, Om Shivpuri
Singer : Vijay Benedict
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

आज की शाम उनके
नाम जो करते है
लव लव लव लव लव लव

जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
फ़ासी पे चढ़ जायूँगा
दिल पर गोली खाउंगा
इसको ही तोह कहते है लव लव लव
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
लव लव लव लव लव लव

तुझको पहली बार जो देखा
तुझमे अपने प्यार को देखा
तुझको कैसे भूल
सकूँगा जानम जानम
मैं दुनिया की बात न जानू
दिल जो बोले बात वह मानु
दिल दिया तोह जान भी दुँगा जानम
तुझको पहली बार जो देखा
तुझमे अपने प्यार को देखा
तुझको कैसे भूल
सकूँगा जानम जानम
मैं दुनिया की बात न जानू
दिल जो बोले बात वह मानु
दिल दिया तोह जान भी दुँगा जानम
हसकर हर घुम झेलूँगा
तुफानो से खेलूंगा
इसको ही तोह कहते है लव लव लव
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
लव लव लव लव लव लव

ा मिलके रोमांस करेंगे
झुमके ऐसे डांस करेंगे
नाचे वह सागर की लहरें जैसे
इक पल मुझसे दूर न जाना
हाँ करके मजबूर न जाना
बिन तेरे यह पल बीतेंगे कैसे
ा मिलके रोमांस करेंगे
झुमके ऐसे डांस करेंगे
नाचे वह सागर की लहरें जैसे
इक पल मुझसे दूर न जाना
हाँ करके मजबूर न जाना
बिन तेरे यह पल बीतेंगे कैसे
दिल के नगमें जायूँगा
तेरा दिल तडपायूँगा
इसको ही तोह कहते है लव लव लव
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
फ़ासी पे चढ़ जायूँगा
दिल पर गोली खाउंगा
इसको ही तोह कहते है लव लव लव
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
जीना है प्यार में जीना
मरना है प्यार में मरना
मारने से डरनेवाले प्यार क्या करें
लव लव लव लव लव लव.

Aaj ki shaam unake
Naam jo karate hai, kya?
Love love love love love love

Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Faasi pe chadh jaayunga
Dil par goli khaaunga
Isako hi toh kehate hai love love love
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Love love love love love love

Tujhako pehali baar jo dekha,
Tujhame apane pyaar ko dekha
Tujhako kaise bhul
Sakunga jaanam jaanam
Main duniya ki baat na jaanu,
Dil jo bole baat woh maanu
Dil diya toh jaan bhi dunga jaanam
Tujhako pehali baar jo dekha,
Tujhame apane pyaar ko dekha
Tujhako kaise bhul
Sakunga jaanam jaanam
Main duniya ki baat na jaanu,
Dil jo bole baat woh maanu
Dil diya toh jaan bhi dunga jaanam
Haskar har ghum jhelunga,
Tufaano se khelunga
Isako hi toh kehate hai love love love
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Love love love love love love

Aa milake romance karenge,
Jhumake aise dance karenge
Naache woh saagar ki lehare jaise
Ik pal mujhase dur na jaana,
Haan karake majbur na jaana
Bin tere yeh pal bitenge kaise
Aa milake romance karenge,
Jhumake aise dance karenge
Naache woh saagar ki lehare jaise
Ik pal mujhase dur na jaana,
Haan karake majbur na jaana
Bin tere yeh pal bitenge kaise
Dil ke nagamein gaayunga,
Tera dil tadpaayunga
Isako hi toh kehate hai love love love
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Faasi pe chadh jaayunga
Dil par goli khaaunga
Isako hi toh kehate hai love love love
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Jeena hai pyaar mein jeena,
Marana hai pyaar mein marana
Marane se darnewaale pyaar kya karein
Love love love love love love.