जी ले Jee Le Lyrics in Hindi from Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)

Jee Le Lyrics in Hindi. जी ले song from Ram Gopal Varma Ki Aag 2007. It stars Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen. Singer of Jee Le is Farhad Bhiwandiwala, Vinod Rathod. Lyrics are written by Farhad Wadia Music is given by Ganesh Hegde

Song Name : Jee Le
Album / Movie : Ram Gopal Varma Ki Aag 2007
Star Cast : Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen
Singer : Farhad Bhiwandiwala, Vinod Rathod
Music Director : Ganesh Hegde
Lyrics by : Farhad Wadia
Music Label : T-Series

यस दो पल की ज़िन्दगी
में सौ साल हम जिएंगे
तुझको मुझको दोनों
को नो प्रॉब्लम यार
देखेगी सार दुनिया
ऐसा कुछ हम करेंगे
कुछ भी न कर पाये
तोह नो प्रॉब्लम यार
सा रे गा मा गाना है
प् धा नि सा गाएँगे
ऐसे वैसे या जैसे नो
प्रॉब्लम यार हे मेरे यार

जी ले ज़रा अब्ब तोह जी ले
ज़रा जी ले ज़रा अब्ब ज़रा मुस्कुरा
चलना है तोह रुकेंगे
रुकना है तोह चलेंगे
करना यही करेंगे नो प्रॉब्लम
सोना है उठ जायेंगे
उठ के फिर सो जाएंगे
कल का नहीं सोचेंगे
नो प्रॉब्लम यार
जैसे जीना है हमको
वैसे ही हम जिएंगे
कब क्या क्यों कैसे किसको
नो प्रॉब्लम यार हे मेरे यार

जी ले ज़रा अब्ब तोह जी ले ज़रा
जी ले ज़रा अब्ब ज़रा मुस्कुरा
जी ले ज़रा अब्ब तोह जी ले ज़रा
जी ले ज़रा अब्ब ज़रा मुस्कुरा
क्या होगा कल किसको पता पता
भी है तोह आज क्या करेंगे कल का
जैसे चलती है घडी वैसे
ही दोनों चलते रहेंगे हर घडी
जिसको देना है हमको
उससे ही हम ले लेंगे
सीधा उल्टा सोचेंगे न
प्रॉब्लम यार हे मेरे यार
हे पोंट एस यू लुक लाइक यार यस

भूल जायेंगे हम यादों को
आल डे आल नाईट हम इजी
लेंगे सारी बातों को
प्यारी प्यारी लडकियां को
देख कर ठण्डक देंगे आँखों को
इसपे मैं लाइन मारूँगा
यह तोह नहीं पटेगी
दूजी के पास जायूँगा नो प्रॉब्लम
यार हे कोई प्रॉब्लम नहीं है भाई
हे पोंट भाई क्या स्टाइल है यार
जी ले ज़रा अब्ब तोह जी ले ज़रा
जी ले ज़रा अब्ब ज़रा मुस्कुरा.

Yes do pal ki zindagi
Mein sau saal hum jiyenge
Tujhko mujhko dono
Ko no problem yaar
Dekhegi saar duniya
Aisa kuchh hum karenge
Kuchh bhi na kar paaye
Toh no problem yaar
Sa re ga ma gaana hai
Pa dha ni sa gaayenge
Aise waise ya jaise no
Problem yaar he mere yaar

Jee le zara abb toh jee le
Zara jee le zara abb zara muskura
Chalana hai toh rukenge
Rukna hai toh chalenge
Karna ahi karenge no problem
Sona hai uth jaayenge
Uth ke phir so jaayenge
Kal ka nahi sochenge
No problem yaar
Jaise jeena hai humko
Waise hi hum jiyenge
Kab kya kyun kaise kisko
No problem yaar hey mere yaar

Jee le zara abb toh jee le zara
Jee le zara abb zara muskura
Jee le zara abb toh jee le zara
Jee le zara abb zara muskura
Kya hoga kal kisko pata pata
Bhi hai toh aaj kya karenge kal ka
Jaise chalti hai ghadi waise
Hi dono chalte rahenge har ghadi
Jisko dena hai humko
Usase hi hum le lenge
Sidha ulta sochenge no
Problem yaar he mere yaar
Hey pont yes you look like yaar yes

Bhul jaayenge hum yaadon ko
All day all night hum easy
Lenge saari baaton ko
Pyaari pyaari ladkiyaan ko
Dekh kar thandak denge aankhon ko
Isape main line maarunga
Yeh toh nahi pategi
Duji ke paas jaayunga no problem
Yaar hey koi problem nahi hai bhaai
Hey pont bhaai kya style hai yaar
Jee le zara abb toh jee le zara
Jee le zara abb zara muskura.