जी हुज़ूर Jee Huzoor Lyrics in Hindi from Kasam (2001)

Jee Huzoor Lyrics in Hindi. जी हुज़ूर song from Kasam 2001. It stars Sunny Deol, Naseeruddin Shah, Chunky Pandey, Neelam Kothari, Sadashiv Amrapurkar, Sharat Saxena, Hemant Birje, Parikshat Sahni, Anjana Mumtaz, Paintal, Sonu Walia, Tej Sapru, Viju Khote, Radha Seth. Singer of Jee Huzoor is Mangal Singh. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Jee Huzoor
Album / Movie : Kasam 2001
Star Cast : Sunny Deol, Naseeruddin Shah, Chunky Pandey, Neelam Kothari, Sadashiv Amrapurkar, Sharat Saxena, Hemant Birje, Parikshat Sahni, Anjana Mumtaz, Paintal, Sonu Walia, Tej Sapru, Viju Khote, Radha Seth
Singer : Mangal Singh
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Tips

जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
करिए कुछ करिए ज़रूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
करिए कुछ करिए ज़रूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर

वो मुजरिम है हमने माना
अरे भाई हमने मान लिया न
वो मुजरिम है हमने माना
पर अपना है नहीं बेगाना
वो है आपके दिल का टुकड़ा
वो है आपके दिल का टुकड़ा
कितना सुन्दर उसका मुखड़ा
कितना सुन्दर उसका मुखड़ा
लगा गयी उसको नज़र किसी की
लगा गयी उसको नज़र किसी की
हाय तौबा चश्मे बद्दूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
करिए कुछ करिए ज़रूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर

अरे उसने एक लड़की को छेड़ा
चुम्मे ले लिए बारा तेरा
अरे और तू कुछ नहीं किया
उसने एक लड़की को छेड़ा
उस पर इतना बड़ा बखेड़ा
कान्हा ने राधा को छेड़ा
कान्हा ने राधा को छेड़ा
गोपियों को पनघट पे घेरा
गोपियों को पनघट पे घेरा
उसको न पुलिस ने पकड़ा न न
उसको न पुलिस ने पकड़ा
इस से फिर क्या हुआ कसूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
करिए कुछ करिए ज़रूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर

आखिर वो है आपका बेटा
आखिर वो है आपका बेटा
थानेदार ने जिसे लपेटा
थानेदार ने जिसे लपेटा
यह सर्कार का आर्डर है क्या
यह सर्कार का आर्डर है क्या
राजा रंक बराबर है क्या
किसने यह कानून बनाया
किसने यह कानून बनाया
किसने बनाया यह दस्तूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
करिए कुछ करिए ज़रूर
जी हुज़ूर जी हुज़ूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर
मारा गया एक बेक़सूर.

Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Kariye kuchh kariye zaroor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Kariye kuchh kariye zaroor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor

Wo mujrim hai hamne maana
Arey bhai hamne maan liya na
Wo mujrim hai hamne maana
Par apna hai nahi begana
Wo hai aapke dil ka tukda
Wo hai aapke dil ka tukda
Kitna sundar uska mukhda
Kitna sundar uska mukhda
Laga gayi usko nazar kisi ki
Laga gayi usko nazar kisi ki
Haay tauba chashme badoor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Kariye kuchh kariye zaroor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor

Arey usne ek ladki ko chheda
Chumme le liye baara tera
Arey aur tu kuchh nahi kiya
Usne ek ladki ko chheda
Us par itna bada bakheda
Kanha ne radha ko chheda
Kanha ne radha ko chheda
Gopiyo ko panghat pe ghera
Gopiyo ko panghat pe ghera
Usko na police ne pakda na na
Usko na police ne pakda
Is se phir kya hua kasoor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Kariye kuchh kariye zaroor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor

Aakhir wo hai aapka beta
Aakhir wo hai aapka beta
Thanedar ne jise lapeta
Thanedar ne jise lapeta
Yeh sarkar ka order hai kya
Yeh sarkar ka order hai kya
Raja rank barabar hai kya
Kisne yeh kanoon banaya
Kisne yeh kanoon banaya
Kisne banaya yeh dastoor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Kariye kuchh kariye zaroor
Jee huzoor jee huzoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor
Mara gaya ek bekasoor.