जी चाहता हैं Jee Chahata Hain Lyrics in Hindi from Sone Ki Zanjeer (1992)

Jee Chahata Hain Lyrics in Hindi. जी चाहता हैं song from Sone Ki Zanjeer 1992. It stars Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar. Singer of Jee Chahata Hain is Anuradha Paudwal, Vinod Sehgal. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Jee Chahata Hain
Album / Movie : Sone Ki Zanjeer 1992
Star Cast : Prasenjit Chatterjee, Aashif Sheikh, Tiku Talsania, Varsha Usgaonkar
Singer : Anuradha Paudwal, Vinod Sehgal
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

इश्क़ ने ऐसा जादू डाला
सूद बुध यूँ बिसराई
राँझा राँझा कहते कहते
हीर भी राँझा होई
चैन गवाया नींद गवई
आग जिया में लगे
जैसे मिले पानी से पानी
प्रर में ऐसे कोई
प्रर में ऐसे कोई

सजना सजना सजना सजना सजना
जी चाहता हैं
तेरे इतने करीब आओ
जी चाहता हैं
तेरे इतने करीब आओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ
जी चाहता हैं
तेरे इतने करीब आओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ
सजना सजना सजना सजना सजना

प्यार क्या हैं ये आज है जाना
सजना तुझको मैंने रब मन
प्यार क्या हैं ये आज है जाना
सजना तुझको मैंने रब मन
तेरे दिल में जालु मैं बन के दिया
तेरी पूजा करूँ मैं निस दिन पिया
मेरी मांग को मैं
तेरे सिन्दुर से सजाउ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ

सीप में मोती
फूल में खुशबू
मेरे इस दिल में अब रहेगा तू
सीप में मोती
फूल में खुशबू
मेरे इस दिल में अब रहेगा तू
एक दुझे में आजा खो जाए हम
दो बदन मिलके
एक जान हो जाए हम
आँखों में तू बसा हो
पलकों को जब छुपाऊ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ

इस ज़िन्दगी का मतलब
तूने मुझे बताया
इस ज़िन्दगी का मतलब
तूने मुझे बताया
सोई हुई थी धड़कन
तूने उसे जगाया
यूँ रूठ के ओ सजनी
न जाना दूर मुझसे
एक पल न जी सकूंगा
होके जुदा मैं तुझसे
आजा तेरी नज़र के
सागर में डूब जाओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ
जी चाहता है
तेरे इतने करीब आओ
मुझे तू न देख पाये
तुझे मैं न देख पाओ.

Ishq ne aisa jadu dala
Sud budh yun bisrayi
Ranjha ranjha kehte kehte
Heer bhi ranjha hoi
Chain gavaya neend gavayi
Aag jiya mein lagai
Jaise mile paani se paani
Prar mein aise koi
Prar mein aise koi

Sajna sajna sajna sajna sajna
Jee chahata hain
Tere itne karib aau
Jee chahata hain
Tere itne karib aau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau
Jee chahata hain
Tere itne karib aau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau
Sajna sajna sajna sajna sajna

Pyar kya hain ye aaj hai jana
Sajna tujhko maine rab mana
Pyar kya hain ye aaj hai jana
Sajna tujhko maine rab mana
Tere dil mein jalu main ban ke diya
Teri puja karu main nis din piya
Meri mang ko main
Tere sindur se sajaau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau

Seep mein moti
Phool mein khushboo
Mere iss dil mien ab rahega tu
Seep mein moti
Phool mein khushboo
Mere iss dil mien ab rahega tu
Ek dujhe mein aaja kho jaaye hum
Do badan milke
Ek jaan ho jaaye hum
Aankhon mein tu basa ho
Palko ko jab chhupau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau

Iss zindagi ka matlab
Tune mujhe bataya
Iss zindagi ka matlab
Tune mujhe bataya
Soyi huyi thi dhadkan
Tune use jagaya
Yun ruth ke o sajni
Na jana door mujhse
Ek pal na jee sakunga
Hoke juda main tujhse
Aaja teri nazar ke
Saagar mein dub jaau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau
Jee chahata hai
Tere itne karib aau
Mujhe tu na dekh paye
Tujhe main na dekh paau.