जज़ीरें Jazeeren Lyrics in Hindi from Love Khichdi (2009)

Jazeeren Lyrics in Hindi. जज़ीरें song from Love Khichdi 2009. It stars Randeep Hooda, Rituparna Sengupta, Sada, Divya Dutta, Riya Sen, Kalpana Pandit, Sonali Kulkarni, Mukesh Bhatt, Deepa Joshi, Milind Joshi. Singer of Jazeeren is Alisha Chinai, Rana Mazumder. Lyrics are written by Amitabh Verma, Shaleen Sharma Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Jazeeren
Album / Movie : Love Khichdi 2009
Star Cast : Randeep Hooda, Rituparna Sengupta, Sada, Divya Dutta, Riya Sen, Kalpana Pandit, Sonali Kulkarni, Mukesh Bhatt, Deepa Joshi, Milind Joshi
Singer : Alisha Chinai, Rana Mazumder
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Amitabh Verma, Shaleen Sharma
Music Label : Victoria Entertainment

जज़ीरें है जो जो जो जज़ीरें खाबो के
मिलेंगे दिल की पनाहों में
जज़ीरें है जो जो जो जज़ीरें खाबो के
मिलेंगे दिल की पनाहों में
जब से मेरे पास आश्नाई आयी है
घर मेरे दिलकश फजायें आयी है
जज़ीरें है जो जो जो जज़ीरें खाबो के
मिलेंगे दिल की पनाहो में
जब से मेरे पास आश्नाई आयी है
फजायें हुयी हसीं
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां..
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां..

यहाँ वहाँ कहीं शामा है
कहीं कोई गुल खिला है
इससे मिली है आँखें उससे दिल मिला है
चलता रहे जो आशिकी का सिलसिला है
जिले जीने का जिंदगी का अंदाज यह नया
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां

होगा वहीँ जो तेरे हाथों की
लकीरों में लिखा है
तोह आनेवाले कल को काहे सोचता है
अब्ब में अभी में मरने
जीने का मजा है
राज़-इ-ख़ुशी है बस इसी
में मेरी बात मान जा
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां
जवान जवान आशनाई आई है
जवान जवान घर फजायें आयी है
जवान जवान आशनाई आई है
जवां जवां जवां.

Jazeeren hai jo jo jo jazeeren khaabo ke
Milenge dil ki panaahon mein
Jazeeren hai jo jo jo jazeeren khaabo ke
Milenge dil ki panaahon mein
Jab se mere paas aashnaayi aayi hai
Ghar mere dilkash fajaayein aayi hai
Jazeeren hai jo jo jo jazeeren khaabo ke,
Milenge dil ki panaaho mein
Jab se mere paas aashnaayi aayi hai,
Fajaayein huyi haseen
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan..
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan..

Yahaan wahaan kahin shama hai
Kahin koyi gul khila hai
Isase mili hai aankhein usase dil mila hai
Chalata rahein jo aashiqui ka silsila hai
Jile jine ka jindagi ka andaaj yeh naya
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan

Hoga wahin jo tere haathon ki
Lakiron mein likha hai
Toh aanewaale kal ko kaahe sochata hai
Abb mein abhi mein marane
Jine ka maja hai
Raaz-e-khushi hai bas isi
Mein meri baat maan ja
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai
Jawaan jawaan ghar fajaayein aayi hai
Jawaan jawaan aashnaayi aayi hai,
Jawaan jawaan jawaan.