जवानी ने जवानी को Jawani Ne Jawani Ko Lyrics in Hindi from Guru Dakshina

Jawani Ne Jawani Ko Lyrics in Hindi. जवानी ने जवानी को song from Guru Dakshina. It stars null. Singer of Jawani Ne Jawani Ko is Master Madan, Prempal. Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Jawani Ne Jawani Ko
Album / Movie : Guru Dakshina
Star Cast : null
Singer : Master Madan, Prempal
Music Director : Lachhiram Tamar
Music Label : Saregama

जवानी ने जवानी को पुकारा
जवानी ने जवानी को पुकारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
जवानी ने जवानी को पुकारा

जवानी से जवानी मिल रही है
जवानी से जवानी मिल रही है
काली मौसम पे अब खिल रही है
काली मौसम पे अब खिल रही है
निगाहे कर रही है यह इशारा
निगाहे कर रही है यह इशारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
जवानी ने जवानी को पुकारा

नज़र से दिल उड़ा ले जाने वाले
नज़र से दिल उड़ा ले जाने वाले
जवानी कर चुके तेरे हवाले
जवानी कर चुके तेरे हवाले
कही हमसे न कर लेना किनारा
कही हमसे न कर लेना किनारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
जवानी ने जवानी को पुकारा
जवानी ने जवानी को पुकारा

इन आँखों ने वो जादू दिल पे डाला
इन आँखों ने वो जादू दिल पे डाला
तुम्हारे नाम की जप्ते है माला
तुम्हारे नाम की जप्ते है माला
न छोडेगने कभी दामन तुम्हारा
न छोडेगने कभी दामन तुम्हारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
मोहब्बत है जवानी का सहारा
जवानी ने जवानी को पुकारा
जवानी ने जवानी को पुकारा.

Jawani ne jawani ko pukara
Jawani ne jawani ko pukara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Jawani ne jawani ko pukara

Jawani se jawani mil rahi hai
Jawani se jawani mil rahi hai
Kali mausam pe ab khil rahi hai
Kali mausam pe ab khil rahi hai
Nigahe kar rahi hai yeh ishara
Nigahe kar rahi hai yeh ishara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Jawani ne jawani ko pukara

Nazar se dil uda le jaane wale
Nazar se dil uda le jaane wale
Jawani kar chuke tere hawale
Jawani kar chuke tere hawale
Kahi humse na kar lena kinara
Kahi humse na kar lena kinara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Jawani ne jawani ko pukara
Jawani ne jawani ko pukara

In aankho ne wo jadu dil pe dala
In aankho ne wo jadu dil pe dala
Tumhare naam ki japte hai mala
Tumhare naam ki japte hai mala
Na chhodegne kabhi daman tumhara
Na chhodegne kabhi daman tumhara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Mohabbat hai jawani ka sahara
Jawani ne jawani ko pukara
Jawani ne jawani ko pukara.