जवानी से अब्ब जंग होने लगी Jawaani Se Abb Jang Hone Lagi Lyrics in Hindi from Vaastav The Reality (1999)

Jawaani Se Abb Jang Hone Lagi Lyrics in Hindi. जवानी से अब्ब जंग होने लगी song from Vaastav The Reality 1999. It stars Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal. Singer of Jawaani Se Abb Jang Hone Lagi is Preeta Mazumder. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Jawaani Se Abb Jang Hone Lagi
Album / Movie : Vaastav The Reality 1999
Star Cast : Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal
Singer : Preeta Mazumder
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

जवानी से अब्ब जंग होने लगी
यह चोली मेरी टांग होने लगी
जवानी से अब्ब जंग होने लगी
यह चोली मेरी टांग होने लगी
कोई मारे आँखों से
कोई मारे इशारो से
जवानी से अब्ब जंग होने लगी
यह चोली मेरी टांग होने लगी
कोई मारे आँखों से
कोई मारे इशारो से

उम्र्र कैसी भला आई है
मस्तिया कौन सी लायी है
कैसी नादाँ हू मै तोह परेशान हो
तौबा मेरी करू मै क्या
कोई दिल को चुराते है
कोई पैसे लुटाता है

बंद बोतल है क्यूँ चूमे
होश में ना रहे झुमे
देख तोह दिलरूबा सोचता
है तू क्या सबसे बढ़के
नशा मेरा इश्क़ में कोई हरा है
हो हो हो हो कोई कदका कुंवारा है
जवानी से अब्ब जंग होने लगी
यह चोली मेरी टांग होने लगी
जवानी से अब्ब जंग होने लगी
यह चोली मेरी टांग होने लगी
कोई मारे आँखों से
कोई मारे इशारो से
कोई मारे आँखों से
कोई मारे इशारो से.

Jawaani se abb jang hone lagi
Yeh choli meri tang hone lagi
Jawaani se abb jang hone lagi
Yeh choli meri tang hone lagi
Koi maare aankho se
Koi maare ishaaro se
Jawaani se abb jang hone lagi
Yeh choli meri tang hone lagi
Koi maare aankho se
Koi maare ishaaro se

Umrr kaisi bhala aayi hai
Mastiya kaun si laayi hai
Kaisi naadan hu mai toh pareshaan hu
Tauba meri karu mai kya
Koi dil ko churaata hai
Koi paise lutaata hai

Band botal hai kyun chume
Hosh me naa rahe jhume
Dekh toh dilruba sochata
Hai tu kya sabse badhake
Nasha mera ishk me koi hara hai
Ho ho ho ho koi kadaka kunvaara hai
Jawaani se abb jang hone lagi
Yeh choli meri tang hone lagi
Jawaani se abb jang hone lagi
Yeh choli meri tang hone lagi
Koi maare aankho se
Koi maare ishaaro se
Koi maare aankho se
Koi maare ishaaro se.