जापान लव इन टोक्यो Japan Love In Tokyo Lyrics in Hindi from Love In Tokyo (1966)

Japan Love In Tokyo Lyrics in Hindi. जापान लव इन टोक्यो song from Love In Tokyo 1966. It stars Joy Mukherjee, Asha Parekh, Mehmood, Pran. Singer of Japan Love In Tokyo is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Japan Love In Tokyo
Album / Movie : Love In Tokyo 1966
Star Cast : Joy Mukherjee, Asha Parekh, Mehmood, Pran
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama Music

जापान लव इन टोक्यो
जापान लव इन टोक्यो
ले गई दिल गुड़िया जापान की
ले गई दिल गुड़िया जापान की
पागल मुझे कर दिया
पागल मुझे कर दिया
ले गई दिल गुड़िया जापान की
ले गई दिल गुड़िया जापान की
पागल मुझे कर दिया
पागल मुझे कर दिया
जापान लव इन टोक्यो

ये तो शहर मस्ताना
जिसका अंदाज़ माशूकाना
देता है प्यार का पैमाना
करता है सब को दीवाना
ये तो शहर मस्ताना
जिसका अंदाज़ माशूकाना
देता है प्यार का पैमाना
करता है सब को दीवाना
ले गई दिल गुड़िया जापान की
ले गई दिल गुड़िया जापान की
पागल मुझे कर दिया
पागल मुझे कर दिया
जापान लव इन टोक्यो

देखो वो गोरी गोरी राहे
हमको इशारो से बुलाएं
कितनी रंगीन है फ़िज़ाएं
जापानी परिया मुस्कराएं
देखो वो गोरी गोरी राहे
हमको इशारो से बुलाएं
कितनी रंगीन है फ़िज़ाएं
जापानी परिया मुस्कराएं
ले गई दिल गुड़िया जापान की
ले गई दिल गुड़िया जापान की
पागल मुझे कर दिया
पागल मुझे कर दिया
जापान लव इन टोक्यो

नाचे हर मोड़ पे जवानी
कहती है प्यार की कहानी
आई वो कैबरे की रानी
जिसकी ादा में ज़िंदगानी
नाचे हर मोड़ पे जवानी
कहती है प्यार की कहानी
आई वो कैबरे की रानी
जिसकी ादा में ज़िंदगानी
ले गई दिल गुड़िया जापान की
ले गई दिल गुड़िया जापान की
पागल मुझे कर दिया
पागल मुझे कर दिया
जापान लव इन टोक्यो
जापान लव इन टोक्यो.

Japan love in tokyo
Japan love in tokyo
Le gai dil gudiya japan ki
Le gai dil gudiya japan ki
Paagal mujhe kar diya
Paagal mujhe kar diya
Le gai dil gudiya japan ki
Le gai dil gudiya japan ki
Paagal mujhe kar diya
Paagal mujhe kar diya
Japan love in tokyo

Ye to shahar mastana
Jiska andaaz mashuqana
Detaa hai pyaar ka paimana
Karta hai sab ko deewana
Ye to shahar mastana
Jiska andaaz mashuqana
Detaa hai pyaar ka paimana
Karta hai sab ko deewana
Le gai dil gudiya japan ki
Le gai dil gudiya japan ki
Paagal mujhe kar diya
Paagal mujhe kar diya
Japan love in tokyo

Dekho vo gori gori raahe
Hamako ishaaro se bulaaen
Kitani rangin hai fizaaen
Japani pariyaa muskaraaen
Dekho vo gori gori raahe
Hamako ishaaro se bulaaen
Kitani rangin hai fizaaen
Japani pariyaa muskaraaen
Le gai dil gudiya japan ki
Le gai dil gudiya japan ki
Paagal mujhe kar diya
Paagal mujhe kar diya
Japan love in tokyo

Naache har mod pe jawani
Kahati hai pyaar ki kahaani
Aai vo kaibare ki raani
Jisaki adaa me zindagani
Naache har mod pe jawani
Kahati hai pyaar ki kahaani
Aai vo kaibare ki raani
Jisaki adaa me zindagani
Le gai dil gudiya japan ki
Le gai dil gudiya japan ki
Paagal mujhe kar diya
Paagal mujhe kar diya
Japan love in tokyo
Japan love in tokyo.