आशिक़ हो तो ऐसा हो Aashiq Ho To Aisa Ho Lyrics in Hindi from Noorie (1979)

Aashiq Ho To Aisa Ho Lyrics in Hindi. आशिक़ हो तो ऐसा हो song from Noorie 1979. It stars Farooq Shaikh, Poonam Dhillon, Madan Puri. Singer of Aashiq Ho To Aisa Ho is Jagjeet Kaur, Mahendra Kapoor, S.K. Mahan. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Aashiq Ho To Aisa Ho
Album / Movie : Noorie 1979
Star Cast : Farooq Shaikh, Poonam Dhillon, Madan Puri
Singer : Jagjeet Kaur, Mahendra Kapoor, S.K. Mahan
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Aashiq Ho To Aisa Ho Lyrics in Hindi :

कसम है यार तेरी तेरे
यारों को मजा आया
येत तेरा जज्बाए दिल था
की दिलबर खुद खिंचा आया
सभी तपते रहे थे दिल में
सभी जलाते रहे थे दिल में
जहां तक तकता रहा माशूक़
बाहों में चला आया
ओह मतलब यह हुवा
के आशिक़ हो तोह
के आशिक़ हो तोह ऐसा हो
के आशिक़ हो तोह ऐसा हो
के आशिक़ के आशिक़ आशिक़
आशिक़ आशिक़ आशिक़ आशिक़
आशिक़ हो तोह ऐसा हो के
आशिक़ हो तोह ऐसा हो

दिल को दिलदार मिला
प्यार को प्यार मिला
आँख से आँख मिली
तार से तार मिला
इश्क़ को आज कोई
नाज बरदार मिला
हर तवाजो के लिए हुस्न
तैयार मिला आ आ आ आ

हुस्न मशहूर है की
नामे वफ़ा देने को
अपना सब कुछ किसी
आशिक़ पे लुटा देने को
इश्क़ इक गुल से सजा लेता
है गुलशन अपना
सिर्फ इक फूल से भर लेते
है दामन अपना
के आशिक़ हो तोह के दिलबर
हो तोह न न न न
के आशिक़ हो तोह ऐसा हो
के दिलबर हो तोह ऐसी हो
के आशिक़ के आशिक़ आशिक़
आशिक़ आशिक़ आशिक़ आशिक़
आशिक़ हो तोह ऐसा हो के
आशिक़ हो तोह ऐसा हो
के दिलबर के दिलबर के दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर हो तोह ऐसी हो के
दिलबर हो तोह ऐसी हो

है सिर्फ आहें जो भरें
उसको आशिक़ न कहो
दूर से प्यार करें
उसको आशिक़ न कहो
घूम में चुप चाप
मरें उसको आशिक़ न कहो
जो जमाने से डरें
उसको आशिक़ न कहो

सामान इसमें हर
एक हाल है बेदर्दो का
इश्क़ पेशा है मेरी
जान जवान मर्दों का
इसपे मारते है कोई
हर्फ़ नाने पाये
हाथ से दामन-इ-मेहबूब
न जाने पाये
के आशिक़ हो तोह अरे
जा के दिलबर हो तोह
आ आ आ आ के आशिक़
हो तोह ऐसा हो
के दिलबर हो तोह ऐसी हो
जैसे मजनु जैसे फ़रहाद
जैसे महीवाल रांझे जैसा
आशिक़ हो तोह ऐसा हो
जैसे लैला जैसी शीरीं
जैसे सोहणी हीर
जैसी दिलबर हो तोह ऐसी हो
की दिलबर हो तोह ऐसी हो

हम तोह यह जानते हैं
यार के यार है हम
आजमा हमको कभी
प्यार ही प्यार है हम
जान देने के लिए
तुझपे तैयार है हम
हम कोई गैर नहीं तेरे
घुमकहार है हम
हा आ आ
हुस्नवाले कोई जादू
सा जगा देते हैं
यार दो रोज में यारों
को भुला देते है
बात जब है ते नशा
इश्क़ का तारी भी रहे
हुस्न से प्यार रहे
यारों से यारी भी रहे
यारों से यारी भी रहे
यारों से यारी भी रहे
यारों से यारों से
यारी भी रहे
के आशिक़ हो तोह जा
जा जा के दिलबर हो तोह
के के के के के
आशिक़ हो तोह ऐसा हो
की दिलबर हो तोह ऐसी हो
के आशिक़ की दिलबर
के आशिक़ दिलबर आशिक़ दिलबर
आशिक़ हो तोह ऐसा हो की
दिलबर हो तोह ऐसी हो.

Aashiq Ho To Aisa Ho Lyrics in English :

Kasam hai yaar teri tere
Yaaron ko maja aaya
Yet tera jajbaaye dil tha
Ki dilbar khud khincha aaya
Sabhi tapate rahe the dil mein
Sabhi jalate rahe the dil mein
Jahaan tak takata raha maashuk
Baahon mein chala aaya
Oh matlab yeh huwa
Ke aashiq ho toh
Ke aashiq ho toh aisa ho
Ke aashiq ho toh aisa ho
Ke aashiq ke aashiq aashiq
Aashiq aashiq aashiq aashiq
Aashiq ho toh aisa ho ke
Aashiq ho toh aisa ho

Dil ko dildaar mila
Pyaar ko pyaar mila
Aankh se aankh mili
Taar se taar mila
Ishq ko aaj koyi
Naaj bardaar mila
Har tawaajo ke liye husn
Taiyaar mila aa aa aa aa

Husn mashhur hai ki
Naame wafa dene ko
Apana sab kuchh kisi
Aashiq pe luta dene ko
Ishq ik gul se saja leta
Hai gulshan apana
Sirf ik phul se bhar leta
Hai daaman apana
Ke aashiq ho toh ke dilbar
Ho toh na na na na
Ke aashiq ho toh aisa ho
Ke dilbar ho toh aisi ho
Ke aashiq ke aashiq aashiq
Aashiq aashiq aashiq aashiq
Aashiq ho toh aisa ho ke
Aashiq ho toh aisa ho
Ke dilbar ke dilbar ke dilbar
Dilbar dilbar dilbar dilbar
Dilbar ho toh aisi ho ke
Dilbar ho toh aisi ho

Haay sirf aahein jo bharein
Usako aashiq na kaho
Dur se pyaar karein
Usako aashiq na kaho
Ghum mein chup chaap
Marein usako aashiq na kaho
Jo jamaane se darein
Usako aashiq na kaho

Saaaman isame har
Ek haal hai bedardo ka
Ishq pesha hai meri
Jaan jawaan mardo ka
Isape marate hai koyi
Harf naaane paaye
Haath se daamn-e-mehbub
Na jaane paaye
Ke aashiq ho toh are
Ja ke dilbar ho toh
Aa aa aa aa ke aashiq
Ho toh aisa ho
Ke dilbar ho toh aisi ho
Jaise majanu jaise farhaad
Jaise mahiwaal raanjhe jaisa
Aashiq ho toh aisa ho
Jaise laila jaisi shirin
Jaise sohni heer
Jaisi dilbar ho toh aisi ho
Ki dilbar ho toh aisi ho

Hum toh yeh jaanate hain
Yaar ke yaar hai hum
Aajama hamako kabhi
Pyaar hi pyaar hai hum
Jaan dene ke liye
Tujhape taiyaar hai hum
Hum koyi gair nahi tere
Ghumkhaar hai hum
Haaaa aa aa
Husnwaale koyi jaadu
Sa jaga dete hain
Yaar do roj mein yaaron
Ko bhula dete hai
Baat jab hai te nasha
Ishq ka taari bhi rahein
Husn se pyaar rahein
Yaaron se yaari bhi rahein
Yaaron se yaari bhi rahein
Yaaron se yaari bhi rahein
Yaaron se yaaron se
Yaari bhi rahein
Ke aashiq ho toh ja
Ja ja ke dilbar ho toh
Ke ke ke ke ke
Aashiq ho toh aisa ho
Ki dilbar ho toh aisi ho
Ke aashiq ki dilbar
Ke aashiq dilbar aashiq dilbar
Aashiq ho toh aisa ho ki
Dilbar ho toh aisi ho.