आज सर ए महफ़िल इकरार Aaj Sare Mehfil Lyrics in Hindi from Laila (1984)

Aaj Sare Mehfil Lyrics in Hindi. आज सर ए महफ़िल इकरार song from Laila 1984. It stars Master Nissarm Jehan Ara, Anil Kapoor, Poonam Dhillon, Sunil Dutt, Pran. Singer of Aaj Sare Mehfil is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Usha Khanna

Song Name : Aaj Sare Mehfil
Album / Movie : Laila 1984
Star Cast : Master Nissarm Jehan Ara, Anil Kapoor, Poonam Dhillon, Sunil Dutt, Pran
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : Saregama

Aaj Sare Mehfil Lyrics in Hindi :

निगे नीचे किए सर झुकाये बैठे हैं
यही तो हैं जो मेरा दिल मेरा दिल मेरा दिल
चुराए बैठे हैं

आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं

प्यार करने वाले डरे ना डरेंगे
प्यार करने वाले
प्यार करने वाले डरे ना डरेंगे
मोहब्बत की खातिर तो हँस्के मरेंगे
मोहब्बत की खातिर तो हँस्के मरेंगे
आज ये एलन
आज ये एलन सरकार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैके हम तो इन्ही से प्यार करते हैं

लैला की अर्ज़ू हैं ज़ारा मुस्कुराइये
लैला की अर्ज़ू हैं ज़ारा मुस्कुराइये
छोड़िये शरम तो मेरे पास आइये
छोड़िये शरम तो मेरे पास आइये
आपसे हुज़ूर
आपसे हुज़ूर बरखुदार डरते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं

हम हैं गरीब हमने मुह ना मोदिये
ये दिल खुदा का घर हैं ये दिल ना तोड़िये
दरिये खुदा से
दरिये खुदा से खबरदर करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
आज सर ए महफ़िल इकरार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं
के हम तो इन्ही से प्यार करते हैं.

Aaj Sare Mehfil Lyrics in English :

Nighe niche kiye sar jhukaye baithe hai
Yahi to hai jo mera dil mera dil mera dil
Churaye baithe hai

Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai

Pyar karne wale dare na darenge
Pyar karne wale
Pyar karne wale dare na darenge
Mohabbat ki khatir to haske marenge
Mohabbat ki khatir to haske marenge
Aaj ye alan
Aaj ye alan sarkar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai

Laila ki arzu hai zara muskuraiye
Laila ki arzu hai zara muskuraiye
Chhodiye sharam to mere pas aayiye
Chhodiye sharam to mere pas aayiye
Aapse huzur
Aapse huzur barkhudar darte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai

Hum hai garib hamne muh na modiye
Ye dil khuda ka ghar hai ye dil na todiye
Dariye khuda se
Dariye khuda se khabardar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Aaj sar e mahfil ikrar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai
Ke hum to inhi se pyar karte hai.