आ मेरे राँझाना Aa Mere Ranjhna Lyrics in Hindi from Heer (1956)

Aa Mere Ranjhna Lyrics in Hindi. आ मेरे राँझाना song from Heer 1956. It stars Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak, Shakuntala Paranjpye. Singer of Aa Mere Ranjhna is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Aa Mere Ranjhna
Album / Movie : Heer 1956
Star Cast : Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak, Shakuntala Paranjpye
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Aa Mere Ranjhna Lyrics in Hindi :

आ मेरे राँझाना
रुख्सत का हैं समन
आँखों मैं दम हैं
लबों पे रुकी हैं जान
आ मेरे राँझाना
रुख्सत का हैं समन
आँखों मैं दम हैं
लबों पे रुकी हैं जान

आने लगी मौत की सदा
अब मेरा कारवाँ चला
आने लगी मौत की सदा
अब मेरा कारवाँ चला
आ भी जा तेरह
कदमों पे वार दूँ
ये जाने ना समन
आ मेरे राँझनारुख़्सत का हैं समन
आँखों मैं दम हैं
लबों पे रुकी हैं जान

सुन मेरी आखरी सदा
रुकने लगी मेरी ज़ुबान
सुन मेरी आखरी सदा
रुकने लगी मेरी ज़ुबान
खत्म होने को
हैं अब जहाँ से
उल्फ़त की दास्तान
आ मेरे राँझाना
रुख्सत का हैं समन
आँखों मैं दम हैं
लबों पे रुकी हैं जान
आ मेरे राँझाना.

Aa Mere Ranjhna Lyrics in English :

Aa mere Ranjhna
Rukhsat kaa hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan
Aa mere Ranjhna
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan

Aane lagi maut ki sada
Ab mera kaarwaan chala
Aane lagi maut ki sada
Ab mera kaarwaan chala
Aa bhi jaa tere
Kadmon pe waar dun
Ye jaane na samaan
Aa mere Ranjhna
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan

Sun meri aakhri sada
Rukne lagi meri zubaan
Sun meri aakhri sada
Rukne lagi meri zubaan
Khatm hone ko
Hai ab jahaan se
Ulfat ki dastaan
Aa mere Ranjhna
Rukhsat ka hai samaan
Aankhon mein dam hai
Labon pe ruki hai jaan
Aa mere Ranjhna.